AS Crossey Football : site officiel du club de foot de Saint Etienne de Crossey - footeo

18 septembre 2017 à 21:55

Début de la saison pour l'équipe Séniors : Une victoire d'entrée !

Pour sa nouvelle saison en Division 3 (ex 1 ère division de district ), l' AS Crossey recevait l'équipe de Claix . Une nouvelle saison, un nouveau coach expérimenté, Alain DOREL, et un nouveau maillot sponsorisé par l'entreprise de découpage et emboutissage EDM-SODUSI de Saint Jean de Moirans. Pour l'occasion, Mr MARCIANO son président, posera pour la photo souvenir avec ce très jeune groupe sénior.   Le début de la rencontre est tout à l'avantage des locaux qui se créent rapidement une belle occasion non transformée. Le jeu s'équilibre, mais sur une belle ouverture, Martin Brias. ouvre la marque pour les locaux. La mi-temps est sifflée sur ce score, après une occasion ratée des Claixois. Au retour des vestiaires, les visiteurs prennent le jeu à leur compte, pressent haut les Stéphanois. Ce pressing offre à Claix quelques situations dangereuses, mais Alexandre Pichon garde sa cage intacte. Et sur leur première occasion de la deuxième mi-temps, Crossey double la mise grâce à son capitaine, Romain POURTAU, sur une tête puissante. L' effet est immédiat sur les visiteurs, qui tentent de durcir le jeu, mais leurs efforts sont vains, les locaux gardent la maîtrise et les deux équipes se séparent sur ce score de 2 à 0.   Une bonne entame de saison, qui fait suite à la victoire éclatante des U13 de Crossey la veille, 3 à 0 contre Sud Dauphiné, et celle des vétérans 9 à 2 contre Pont de Beauvoisin. La semaine prochaine les U15 et U17 entrent à leur tour dans leur compétition. Equipe Séniors - 09.2017